“마음을 다친 아이들! 이렇게 도와주세요” 성폭력 피해자를 위한 의료․법적 지원 방안 > 자유게시판

본문 바로가기

日本 English
中國語

“마음을 다친 아이들! 이렇게 도와주세요” 성폭력 피해자를 위한 의료․법적 지원 방안 > 자유게시판
자유게시판

“마음을 다친 아이들! 이렇게 도와주세요” 성폭력 피해자를 위한 의료․법적 지원 방안

페이지 정보

작성자 장진영 작성일13-05-21 17:00 조회927회 댓글0건

첨부파일

본문

김상경과 함께해요! 광주해바라기아동센터 8주년 기념 워크샵

마음을 다친 아이들! 이렇게 도와주세요

성폭력 피해자를 위한 의료법적 지원 방안

행사 개요

일 시 : 2013. 6. 12() 13:30~16:00

장 소 : 전남대학교병원 의과대학 덕재홀

주최주관 : 광주해바라기아동센터, 전남대학교병원

참가대상 : 유관기관 관계자, 교사 및 상담교사 등

참가인원 : 200여명

주요내용

- 기념식 : 개회사(소장), 인사말(센터장), 축사(시청), 사업보고, 시상식

- 명예 홍보대사 위촉 : 김상경(영화배우)

- 주제발표 : 이주연(전남대병원 정신건강의학과 소아청소년전문의), 최영아(광주지방검찰청 성폭력전담검사)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

워크샵의 원활한 진행을 위해 다음과 같이 선착순으로 사전 접수받고있습니다(첨부파일 확인).

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.